ONLINE SHOP

牡鹿半島 OSHIKA PENINSULA

宮城県の牡鹿半島の
良質な鹿肉を使った
無添加で安心な
ドックフードを
地元猟師と開発

豊かな自然の中で大地の恵みをしっかり授かった最高級の鹿肉。今まではお金を出して廃棄処分されていた鹿肉や鹿の骨を大切な命を余すところなく有効利用し犬の骨や健康を考えた栄養価の高いドックフードを牡鹿半島のAntler Crafts様と共同で開発しました。

Antler Crafts/
アントラークラフツ

名だたる料理人から絶大なる信頼をおかれる、食猟師・小野寺望さんによる鹿肉ブランド。ニホンジカの解体処理をはじめとした鹿肉や鴨肉の卸販売、アウトドア料理の指導や自然との関わり方や食育に関するワークショップなどを開催している。

商品一覧